Ela à minha frente!

Eu a tive próxima dos sentimentos,

olhei em seus olhos,

vi o meu olhar sorrindo,

era ela, sim,

me consumindo,

levando consigo o que de mim,

talvez, nem fosse dela.

Mulher...

apresento-me como o homem e o amante,

escolhe, se apronta e vem,

é a força de desejos que vieram

Já nem sei de onde,

mas que apenas em mim ficaram.

Te desejo, viu?

muito e tanto e tão demais

que seria até capaz de amar-te

só dentro de mim, sem contrapartida,

como o sentimento de uma despedida que,

antes de chegar se vai...