Desejo

Ela é linda,

Exuberante, sensual,

Excitante.

Na sua frente,

Eu a olho,

Vejo suas pernas,

Sentada, cruzadas ou em pé,

Torneadas, coxas grossas.

Imagino-as

Nuas, cruas,

Minhas mãos tocando-as,

Arrepiadas...

Na sua frente,

Eu a olho,

Vejo seus seios,

Apontando em minha direção.

Imagino-os

Nus, crus,

Beijando-os,

Arrepiados,

Excitados...

Na sua frente,

Eu a olho,

Vejo seu corpo todo agora,

Tentador,

Delicioso,

Cheiroso.

Imagino-o

Nu, cru,

Abraçando-o,

Apalpando-o,

Eu também ali

Nu e cru,

Enroscando-me,

Com carícias,

Mãos espertas, não bobas,

Ela sussurrando um gemido,

Eu sussurrando um elogio,

Prazer exacerbado,

Gozo, alegria,

Beijo ardente,

Corpos suados,

Entrelaçados...

Extasiados...