Ela me faz arrepiar

Ao tocar suas mãos

Senti tanta energia,

Ne arrepiei todo,

Dos pés à cabeça,

Alegria excitante...

Fiz cara de bobo

Sorriso evidente,

Delicadeza dessas mãos

Transcendente...

A vejo em minha frente

Alta, atraente,

Seios evidentes

Eu olho e nas mãos...

Num abraço eu sentiria

Suas mãos em meu corpo

Seus seios

Em meu corpo.

Ela então saberia,

Sentindo que ela me arrepia

Em senti-la tão em mim.