TROVAS SAUDOSAS

LEMBRANÇAS

*Envolve-me no travesseiro

*Na saudade de formigueiro

* Aperto e molho meu cabelo

*Guardei todas com cheiro.

18:41, 10-08-2018, Jey

MEU QUERIDO

*Quero teu amor educado e gentil

*Assim te admiro a cada dia

*Rumos ao luar mais intensos

*Meu vestido de alimentos.

18:49, 10-08-2018, Jey

REAÇÕES

*Sabores, aromas e reações...

*Teu aroma de macho selvagem

*Fogosa, úmida e molhada, sentada

* Na tua louca invasão e cheia de tesão.

19:12, 10-08-2018, Jey

PENETRANTE

Penetras com teu falo

Sacia-me, penetra-me, sou tua somente

Possua-me com tua vontade

Darei a ti meu gozo homem portentoso.

19:12, 10-08-2018, Jey

BOCAS

Deixe nossas bocas devorarem

HOMEM FOGOSO NA LOUCA INVASÃO

Vem me saciar com tua vontade neste ardor

Sinto os pêlos corporais explodindo minhas entranhas

Darei a ti meu gozo e terei o teu em mim.

19:16, 10-08-2018, Jey

SEM PUDOR

Levando-me a loucura sem pudor

Meu homem libidinoso que me avassala

Deixa-me em ebulição fogoso senhor da sedução

Joga-me em tua cama e acasala.

19:31, 10-08-2018, Jey

MINHA ARTE É EMBRIAGAR EM TEUS DESEJOS ...MEU VINHO...!!

07/09/2013 16:09 - Jey Lima Valadares

EU...

*Olhando a hora passar

*Sofro, padeço sem reclamar

*No encontro que me desfaleço a esperar

*Continuo sem distrair a superar.

10/08/2018 21:02 - Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/08/2018
Código do texto: T6416090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.