BANHO

BANHO

no banho morno

minha pele te denuncia

no som da água que escorre

tua voz não morre nas carícias

pingo a pingo tatuadas

exaladas do exílio secreto

com insurreto perfume sob as espumas

algumas tocam meus lábios

com o mesmo sabor da tua boca

louca de vontade do deslizar dos teus dedos

sem os medos dos olhares alheios

bebo teu gosto no meu rosto

pelos cantos da boca derramado

desarmado teu sorriso me alcança

e avança pela pele num corpo de gotas

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 31/07/2018
Código do texto: T6405251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.