ÊXTASE


A poesia tem a excelência,
De mãos suaves em flor!
Tecida na doce cadência,
De uma entrega de amor!

Teus olhos de versos rasgados,
Fez em mim o amor florescer!
Nossos corpos entranhados...
É a gênese de todo prazer!

Olhos com fulgor de lua!
Sobre a alvura do sereno...
Versos que sua carne nua,
Grava no meu corpo moreno!

Floresta de encantamentos!
Estrelas cadentes cravejada,
No mar de dois firmamentos.
A lua se queda enamorada!

Versos que em êxtase teço!
Na tua pele de açucena...
Como quem reza o terço,
No fim de uma tarde amena!

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 08/07/2018
Código do texto: T6384762
Classificação de conteúdo: seguro