Janela anônima

Eu, da janela anônima,

observo... tudo que é proibido...

tudo que faz sentido... e o que não faz.

Olho mais perto, debruçada no peitoral,

tão perto que enxergo poros...

e protegida pela janela, vidros fechados,

ninguém entra na minha imaginação.