ENTREGA

Como seria bom poder soltar as amarras da rotina

Romper as barreiras que aprisionam o coraçao

E sem receio,provar do que o desejo determina

Delícias inexplicáveis de ternura e paixão

Aconchegada dentro de um abraço acolhedor

Aberta,nua, entregue ao amor

De aromas,sabores e infinitos ardores.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 01/06/2018
Código do texto: T6352902
Classificação de conteúdo: seguro