SENDO ASSIM...

Estou contigo nessa emoção

Levada pelos ímpetos carnais

Da embriagadora e irresistível atração

Onde despudoradamente me lanço

Em profundidades abissais

E aconteço

Sem trégua...Sem descanso.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 31/05/2018
Código do texto: T6351519
Classificação de conteúdo: seguro