ARRANQUE

Talvez um pouco selvagem, confesso

Numa mistura de bruto com amor

Quero arrancar suas roupas,

Fazer sentir calor

Certo ou errado, nem meço

Mas não fica apenas nisso

E este é um compromisso

Arranco sim, mas agora sorrisos

De canto de boca, com algo na mente

E por mais que aguente

Pensamento se torna indecente

É natural, vai acontecer

De um jeito que faça enlouquecer

De uma forma surreal

E se um dia voltar ao normal

Basta lembrar do que deveria ser

http://comentandoaoacaso.blogspot.com.br/

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 18/05/2018
Código do texto: T6340036
Classificação de conteúdo: seguro