Sabores

Língua quente,

movimentos suaves,

a frieza dele rendia-se lentamente ao calor dela.

Derreteu-se todo,

lambuzou-lhe a boca sedenta

que engolia cada gota espessa.

Era o doce com o amargo...

Ah, o sorvete!

Michele Valverde
Enviado por Michele Valverde em 16/04/2018
Código do texto: T6310527
Classificação de conteúdo: seguro