AMOR PODE SER UMA TROCA DE SEGREDOS

AMOR PODE SER UMA TROCA DE SEGREDOS

Marcial Salaverry

Nessa troca de segredos,

acabamos com nossos medos...

Com um doce beijo,

acendendo o desejo,

entregando-se ao amor,

vivendo uma paixão secreta com fervor...

Um segredo a ninguém se pode contar,

e será um secreto segredo para guardar...

E assim o amor será vivido sem medo...

Amor a ser vivido secretamente,

apaixonadamente, ternamente,

eroticamente, sensualmente...

Amor secreto que ninguém espalha,

mas que pega como fogo na palha...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/04/2018
Código do texto: T6309306
Classificação de conteúdo: seguro