Ceia Lasciva

Luxúria preparou a mesa para jantarmos

Escolheu sua melhores bebidas

Para que combinasse com a carne que comeríamos

No decorrer da noite

Mas antes ficamos na antesala

Próxima a mesa de jantar

Conversando como apenas fosse algo banal

Ingênuo

Mal via que a cada toque

A cada olhar

A cada sorriso

Tragava-me mais para ti

Via-me simplesmente enebriado

Caminhando passo ante passo

Como aranha que atrai a presa a sua teia

Até sentar-me e observar tua oferenda

Estava prestes a provar

Tive meu lampejo de lucidez, por nós

Bebi do teu vinho

Comi do teu pão

Provei de tua carne

Mas

Não

Serei

Teu

Escravo

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 26/03/2018
Código do texto: T6291369
Classificação de conteúdo: seguro