Queria você...

A saudade bateu forte.

Trouxe-me vontade de te ver.

De me perder em seu abraço.

De sentir o mel da sua boca.

Hoje a saudade chegou sorrateira.

Se aconchegou em meu peito.

Revirou minha alma,

tirou-me toda calma.

Deixou-me um louco desejo

de ter seu amor pra mim.

De me entregar sem rodeios

abafando os gemidos.

Hoje eu queria assim...

Queria você comigo.

(SP-03-2018)