Frutos suculentos e doces
saboreados, rasgados
em orgasmos e gemidos!
​​​​​​Na arquitetura exata, enterrou
na carne a loucura em apertos
insanos em cada movimento ...
Gritamos e lambuzamos 
de amor nossos corpos,
enlouquecidos na pureza 
rasgada em orgasmos urgentes!! 
Lambemos a pele,
saciamos a sede
e na gula do corpos
de prazer...fomos
 
arrebatados!


🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼


16/03/2018 15:39 - POETA OLAVO


"QUERO ESCONDER-ME EM TI 
PROVAR O GOSTO DESSE MEL 
MOSTRAR COMO É BOM SENTIR 
PREZARES CHEGANDO AOS CÉUS" 

Agradeço poeta Olavo , por linda interação!