Cheiro dos teus lençóis

Não pense que esqueci

O cheiro dos teus lençóis

Em que minha pele, enroscando quente

Na sua

Queria continuar sendo tua

Os sentimentos bons da vida

Soterrados pelo tempo

Se revelam no reflexo dos teus olhos

Cândidos, lascivos, caindo como um vestido

Revelando a imensidão do céu

Delicadeza, contemplação

Noites de fevereiro, só o toque nos aquece

Dangerous
Enviado por Dangerous em 06/02/2018
Código do texto: T6246283
Classificação de conteúdo: seguro