Seu Corpo Fala

Seu corpo fala

expressa tudo

me mostra seu desejo

ardente e puro

nesse misto.

Suas mãos encantam

passeiam leves por meu corpo

seus cabelos longos

suas mãos perfumadas

tudo seu manifesta

algo de bom em mim.

Você é aguardada

sonhada, idealizada

deusa dos meus sonhos

seu corpo, ah! seu corpo fala

e eu ouço a melodia

que seu corpo comunica.

Me aproximo lentamente

minha pele, minhas mãos

tocam seus cabelos

nos entrelaçamos como um único ser.

que ama sem pudor

nossos cabelos, nossa boca

nossas mãos e o nosso batom.

Tudo em nós se mistura

nossos corpos se entendem

porque já interagiam

mesmo antes de se encontrar

você deusa que eu caçei

está aqui bem perto

a quem tanto desejei.

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 25/01/2018
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T6235694
Classificação de conteúdo: seguro