Aposento de rei

A donzela pronunciou-se

Atentos? Cuidado!

O seu dançar é

Místico

Corpo perfumado

Jóia inestimável

Amor destilado

Suas palavras são vãs

Dá vontade de dar tapas

E também de amar

Porque vêm do coração

Seus sonhos

Rodopiam com seu vestido

Criam uma atmosfera brilhante

Em meios aos incensos de seu quarto

Cuidado, se pra essa cama ela te levar

Você não vai querer gozar por dias

E pode ser obrigado a

Deixa-lhes dizer

O veneno virou mel na boca dela

Serviço completo

Aposento de rei

Dangerous
Enviado por Dangerous em 23/01/2018
Código do texto: T6233642
Classificação de conteúdo: seguro