Insensatez

Vem e envolve-me nesses lençóis

porque tenho vida em teus braços

tua força me conduz segura

pela noite adentro sem pressa

chama e eu irei certamente

todos os planos desfaço.

Em meios as rendas e sedas

perfumes, cores, poesia

perco o rumo e o pudor

a noite é nossa aliada

parceira de um grande amor.

Mestra da nossa alegria.

Vem e traz daquelas flores

que trouxestes a outra vez

cada dia aumenta mais

o desejo, o fogo e a chama

mesmo sabendo que isso

É uma imensa insensatez.

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 20/01/2018
Reeditado em 20/01/2018
Código do texto: T6230968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.