Sonho de Mulher

Completa-me com teu amor

sorve-me como a última gota

da bebida que te apetece

encontra comigo agora

e mata o nosso desejo

ou logo o dia amanhece.

Sem medo de dizer

o que sentes de verdade

atreva-se mais um pouquinho

esquece as formalidades

entregue-se, solte-se, dispa-se!

Tome uma taça de vinho.

Não me trate por rainha

porque disso estou cansada

quero ser mulher somente

porém docemente amada

que essa noite não acabe

e estrague o sonho da gente.