Tântrico

Por inteiro,

apenas anéis em movimento

que engoliam sua força.

Trançados,

rendiam-se em trocas

de energia que dispensavam a

convencionalidade do ato bruto.

Partículas de afeto

encharcavam seus corpos

em transe...

Michele Valverde
Enviado por Michele Valverde em 16/01/2018
Código do texto: T6227506
Classificação de conteúdo: seguro