as canções que tenho feito

Teu corpo escultural é imenso campo de flores,

Quero regar-te ao te admirar e plantar sementes,

As canções que tenho feito em forma de poesia,

Escondem meu desejo visceral, feito meu corpo que

deseja esconder o seu;

Jamais para ofuscar-te, meu por do sol,

Tu deve ser visto e adorado tal qual tanto faço,

Mas para nos conectarmos de uma forma,

Nos juntamos, seu corpo ao meu colado feito yin a yang;

E se pudéssemos ficar de mãos dadas,

Feito um alinhamento de galáxias, eu ficaria,

Se eu pudesse viver dentro desse instante, eu gostaria,

Tudo para pertencer a ti e ao teu corpo quanto puder;

Há tantas possíveis analogias para teu corpo,

Dentre elas, recipiente de teus lindos sentimentos,

E de minhas mais pura e farta sensualidade,

Mãos passeando sobre esse cântaro transbordando;

Quero te encontrar debaixo das palmeiras,

Ver a luz do sol no brilho do seu olhar,

As canções que tenho feito mal contam a verdade

Porque para melhor explicar, preciso do meu corpo no teu;

''Os olhos do meu homem são as portas do paraíso''

Porque eles refletem tua alma, eu posso dizer,

Refletem teu corpo que não canso de desejar,

Procuro infinitas formas de escrever, mas seria censurado,

Melhor dizer-te baixo em teus ouvidos;

I love being escravoceta

(Data: 27 de Dezembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume