SCORPION TRINIDAD

Se gostas de pimenta

De um tipo especial

Que o corpo esquenta

Com um calor sem igual

Sou qual "scorpion trinidad"

Fogo que arde, sem doer

Gostoso sabor a te queimar

Se a quiseres comer

**A Trinidad Scorpion é uma variedade de pimenta da espécie Capsicum chinense natural do distrito de Moruga em Trinidad e Tobago. É atualmente a pimenta mais picante do mundo.