Ganhá-la para mim

Ali, tão próxima, estava ela,

com sua beleza morena

tão exuberante

Fitava-a atentamente,

os olhos, os lábios, as mãos,

lutava para organizar o raciocínio,

para manter a calma no expressar-me,

enquanto meu coração acelerava o batimento,

e minhas mãos, eu segurava, para não tremerem.

Então, ela moveu-se,

com um gesto suave,

tirou-me o ar,

Pareceu querer provocar-me,

quando trouxe para a frente do rosto,

parte dos seus lisos cabelos,

Eu não quis deixar que se apercebesse,

mas minha voz embargou-se,

a garganta secou,

segurei-me para não agarrá-la.

Mudei de assunto,

comecei a contar-lhe planos,

queria recuperar-me da emoção

mas, no fundo, eu já perdera a razão,

estava sob encanto,

querendo tocá-la, beija-la,

ganhá-la para mim.

Athaualpa Atahualpa
Enviado por Athaualpa Atahualpa em 01/12/2017
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6186832
Classificação de conteúdo: seguro