Teu desprezo, meu prazer

Olhem para mim, durão, desapegado, e frio

por dentro estou me despedaçando em desejo

clamando por um tão oportuno ensejo

de um toque seu, apenas para curar minha dor.

esta que me destrói, me derruba, me mata

sem remissão, sem pena

avassalador como um tsunami no pacífico sul

me diga como lidar com esse coração azul?

usa minha dor como auto vaidade

como um homem pode possuir tanta maldade?

mas, este meu sofrer é o que me faz te querer

e sei que me ama com a mesma intensidade

no final, desprezos e desprazeres acabam em beijos

doces e quentes, abrindo alas à salacidade.