Nossa intensidade

Meus lábios queimam

Dos seus beijos...

Minha língua formiga...

Pela intensidade dos beijos...

Meu corpo incendeia de desejo...

Seu toque é como brasa a percorrer o meu corpo...

Queimando por onde passa...

Sinto o calor me percorrendo...

Você me preenchendo...

De forma desvairada, louca

Urramos de prazer

Beijando os seus lábios

Sinto-me desfalecer.

Cravo Canela