Desobedecer

Não mude nada em sua aparência,

Porque não há nenhuma que te faça mais perfeita.

Sua pele, nessa cor morena,

seus olhos, sempre profundos,

seu cabelo, preto, se destaca pelo brilho.

Você é linda, maravilhosa,

Me dá gana te beijar,

queria desobedecer sua proibição,

avançar, sem pensar,

te apalpar, esse teu corpo delicioso,

cuja volúpia impele o desejo,

Gana de te mordiscar,

lamber, chupar.

teus seios, o ventre, as costas, as coxas,

gana de te ver arrepiar,

te fazer tremer,

de invadir seu corpo,

com meu rígido falo,

no contínuo movimento do coito,

prá te causar prazer,

prá jorrarmos juntos o gozo

prá rirmos juntos, depois,

no liame alegre em que nos acariciamos

a satisfação,

a paixão,

o amor.

Athaualpa Atahualpa
Enviado por Athaualpa Atahualpa em 03/11/2017
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T6161502
Classificação de conteúdo: seguro