Sonhei com você

Sonhei com você

e gozei gostoso

foi bom

aquele momento

que tudo

fazia parte

da arte

do fazer amor

Além dos gemidos

nosso suor se misturou

era tudo a todo vapor

por baixo e por cima

com todo fulgor

era fogo de puro amor

na frente e atrás

até que o fôlego acabou

meu amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/10/2017
Código do texto: T6153943
Classificação de conteúdo: seguro