AMOR E ÊXTASE!

O olhar a parir poesia no corpo da amante...

Mãos extraindo versos na pele perfumada...

Rimas tecidas no desejo constante...

Beijos ungidos em línguas tramadas...

Sons dos corações em sussurros de amor...

Êxtase de almas em varais de poemas...

Quarto enfeitado com pétalas de flor...

Amantes que gemem em doces fonemas....

E o Poeta versa na boca da madrugada

Inspiração profusas de juras eternas...

Enquanto se embrigada no favo da amada...

Que encantada o prende em meio as pernas...

Amor tão bonito que encontrou o cais...

Amantes envoltos num amor surreal...

Os gemidos carnais a pedir mais e mais...

Encontro marcado de amor atemporal.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 20/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6148206
Classificação de conteúdo: seguro