BOCA SENSUAL

BOCA SENSUAL

Minha boca que procura tua Boca Sensual

Quero-te como chocolate a lambuzar-me

Com desejo

Com amor

Sedutor.

Olho pedindo calor

A boca mordendo os seus lábios macios

Sua boca aproximando da minha

Sabe envolver uma mulher

Despertando a sua imaginação

O perfume da sua boca embala a mais bela canção.

Que delícia beijo que me faz arrepiar

No tom da tua boca a provocar

Sacia me

Quero me despir de prazer

Mata esta sede que me faz enlouquecer

Boca sensual que me faz florescer.

15:00, Jey Lima Valadares, 14-10-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/10/2017
Código do texto: T6145201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.