Mulheres, elogio sensual de modo natural

"No início era o verbo

e o verbo se fez Carne"(Gn 1-1)

Cabelos ao vento,

lábios carnudos

Encaracolando mentes

Nas curvas do corpo e esquinas

Torneadas pernas e definidas

Seguem altivas

exibindo vida

Feminina

Que lindas também, não necessariamente assim

Não existe padrão de Beleza pra mim

São Mulheres e Fim!

Olhos?!

Quantas cores?!

O tom da Alma refletida é que seduz

Mulheres em corpo alma, meninas

Perfumes naturais

que nos furtam as direções

do olhar e da alma

Tons de pele

Negra vigorosa

Alva ou rosa

Tons da fala

São lindas

São Éden

que nos pedem

Suavidade

leveza no toque das mãos delicadas

Quanta fragilidade escondida

em cada Guerreira armada?!

Quero ser o vento que passa afagando sua face

quero as lágrimas para regar meu jardim

Assim, terei um Éden para mim

Sobre tudo que existe nessa terra, digo TUDO!

Não encontrei nada mais lindo que elas...

Não procuro o que não existe!

Admiro o desfile diário das belezas

Almas e chamas acesas

Quero queimar-me nessa chama

quando ela chama

Corro como um animal no campo, livre e feliz

Em direção ao amor que sempre quero

Venero os Presentes

Elogio contente

e finalizo

AMAR É PRECISO!!!

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 01/10/2017
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T6129803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.