EU SEI QUE NÃO POSSO PERDE VOCÊ

No pensar selvagem... Ti desnudei...

na fragrância estonteante deste

corpo desejoso de prazer...

Moça de cabelos rebelde no tom

de cereja adocicada...

Vamos nos esconder no confuso

processo de trocas de caricias.

Em tocar sua pele macia tens a

façanha de energizar o meu corpo/

assim você me protege e enlouquece

fazendo este amor se soltar...

E nesse estonteante explode/

em uma embriagues de múltiplos beijos/

e nesse fazer amor eu me apaixonei/

e sei que você também se apaixonou.

Eu sei bem que esse amor é só nosso.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 30/09/2017
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T6129302
Classificação de conteúdo: seguro