Deusa

Ela era deslumbrante!

Afrodite encarnada!

Curvilínea, seios fartos,

adornados pelos cachos

dos longos cabelos negros.

Sua pele, macia e perfumada como um jambo maduro,

seus lábios carnudos enlouqueciam

quem neles tocava...

Sereia, enfeitiçava com sua beleza.

Mulher quente como as fornalhas

dos velhos engenhos!

Por onde passava,

os homens eram embriagados

pelo seu ar suave e sedutor

de mulher madura.

Ciente do magnetismo que provoca,

ali, diante de mim, sorri sedutora,

a boca bordô entreaberta,

convidando ao beijo

entre outras delícias...

Inclina o colo, me provoca com o decote.

Vislumbro seios volumosos sob o tecido,

Já sinto a textura, pele contra pele.

Uma alça de seda desliza lânguida,

a curva do ombro, o seio à mostra.

Não resisto! Cravo dedos e dentes

naquela carne macia.

Sentada sobre a mesa, seu corpo me chama

Provo da sua pele, da sua intimidade.

Sinto na língua o gosto do seu prazer.

Desejo penetrá-la!

Invado seu corpo, devoro seus mamilos.

Somos um só ritmo.

Frenesi que entorpece, enlouquece,

Gozo que anestesia.

Ive Lima e More Than Simple Words
Enviado por Ive Lima em 27/09/2017
Código do texto: T6126071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.