A pele cor da noite tomou meu coração

Ponho-me a caminhar

pelas vielas do ser

Sou mais um na multidão

Sem rosto em cada estranho olhar

procuro alguém para amar

coração na mão e muita pressa

Ela apareceu, sentada na praça

sozinha e linda sobre a luz do luar

sua pele cor da noite

envolvia meu olhar

quanta beleza nas carnes dos seus lábios

Nas curvas acentuadas do seu corpo

meu corpo todo reagiu

minha mente paralisada

nos momentos que poderíamos viver

pernas e mãos entrelaçadas

Misturados na bagunça de um amor

O nosso ser

Negra pele lisa

e um perfume singular

quero essa mulher para mim e com ela me casar

O balançar dos quadris

Ao samba de Martinho

Eu, parado ao seu lado sem descobrir um caminho

Tomei para dançar e nossos corpos aproximados

aos poucos naturalmente misturados

Tornaram se um

pele cor da noite

coração vermelho carmesim

Meu amor é para você

Seu samba é para mim?!

tomo a em meus braços

como um guerreiro toma sua amada

Levo-a para Casa, será minha eterna amada

essa negra tão linda que na praça sentada

arrombou as portas do meu coração

entrou fez morada e expulsou a solidão

passeamos de canto a canto

enquanto cantava para ela, viemos parar no Recanto

enquanto minhas mãos afagam sua pele

Durmo em seu colo e

perco-me em seus afagos...

miscigenando nossas emoções

libertados das prisões da singularidade

somos no plural

muito amor e

verdade!

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 20/09/2017
Reeditado em 09/05/2018
Código do texto: T6119336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.