O CÁLICE

SÃO SÚBITOS OS LÁBIOS QUENTES

BEIJOS DESAFIADAMENTE OFERTADOS

E O CÁLICE VIRA MAS NÃO QUEBRA

VINHO NA MESA TOALHA MANCHADA

COMIDA NA MESA E OS SEIOS FARTOS

SERVIR-SE

E A MENTE PELO CORPO É DOMINADA

COM TRAÇOS DE MEDO ATACA

E COME

ALMOÇA DE CORPO DE ALMA E SENTIDOS

SÓ DEPOIS DA JANTA

IMPIEDOSA PUNE-LHE A ALMA

UM CÁLICE NÃO SE DERRAMA NA MESA

FOI FEITO PARA SER OFERECIDO E ACEITO

PARA QUE NA PROPORÇÃO CORRETA

SEJA POETICAMENTE DEGUSTADO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 17/09/2017
Código do texto: T6116670
Classificação de conteúdo: seguro