Fruto Maduro

Ela aguça minha vontade,

bagunça meus pensamentos.

Talvez me veja apenas como um menino,

não como homem que sou!

Aquele que a deseja, que a quer,

não importando o que outros digam ou pensem.

Meu corpo vibra.

Estremece.

Padece .

Todas as vezes que a vejo, quero tocá-la,

levá-la à loucura,

mostrar que sou o que ela procura.

Desejo aquela mulher sobre mim!

Seu corpo sentado sobre o meu,

seu quadril me entorpecendo os sentidos,

seu olhar me devorando,

intenso e avassalador,

enquanto me arrebata a alma,

em êxtase, enxurrada de prazer.

Ive Lima e Lih Honorato (Segredos Inconfessáveis)
Enviado por Ive Lima em 15/09/2017
Código do texto: T6115310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.