Alucinação

Meu corpo pulsante,

de fogo e brasa,

sente falta do teu.

Nem preciso fechar os olhos!

Você vem.

Não está, mas te sinto.

Mãos firmes, tomando para si

o que já é teu,

corpo encostando no meu,

tua voz indecorosa, indecente,

as mordidas, a barba na nuca,

os arrepios de prazer.

Quero tanto!

Sinto você dentro de mim,

o ventre lateja.

Mas tudo é lembrança,

vislumbre,

vontade,

desejo,

falta,

saudade.

Ive Lima
Enviado por Ive Lima em 15/09/2017
Código do texto: T6114551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.