Paixão

Senti a mão deslizar em minha pele

e meu corpo em brasa acender

O toque me despertou

do sono para o desejo.

Gelo! Dum copo esquecido

para minha boca,

frio e calor se misturam.

Pele, torpor,

você em minha língua,

a pulsar, estremecer.

Sua língua em mim.

Serpente tomando posse

do seu fruto proibido.

O bote foi certeiro.

Explodi em delírio.

Ive Lima e Jordana Santos
Enviado por Ive Lima em 30/08/2017
Código do texto: T6099790
Classificação de conteúdo: seguro