Devaneio

Tua risada jocosa invadiu meu sono

Senti você entre as minhas pernas

Tua língua ágil no meu ponto mais íntimo

Tuas mãos em meus seios, meu corpo em colapso... se virava, revirava em prazeres.

E no delírio onírico da tua presença,

tua voz no meu ouvido,

indecente, serpente sussurrando...

teus sussurros... misturaram-se aos meus gemidos,

teu olhar dominou-me, tua vontade usou-me com bem quis.

E fui tua, corpo e alma, noite adentro...

Ive Lima e Lih Honorato (Segredos Inconfessáveis)
Enviado por Ive Lima em 25/08/2017
Código do texto: T6095096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.