PARALAXE.

Prazeroso o ângulo,

De vê-la acomodada no divã,

Séria. Fita nos dedos da mão esquerda,

Acomodadas na sua mini saia,

Apresentavam-se,

Lindas pernas gêmeas,

Arrumadas paralelamente,

Morenas, depiladas e nuas,

Passei a devanear,

Aproximei-me,

Abraçando-a bem de vagar,

Seus seios deixaram-se apertar no meu peito,

Sentindo sua respiração,

A palpitação do seu coração,

Seus cabelos lisos e negros,

Arrumados, longos e negros,

Seu hálito e respiração,

Sua voz como canção,

Nada é mais prazeroso.

Este momento de absorção,

Arrumaram-se meus pensamentos,

Quando segurei sua mão,

Observei, que mesmo o pelo inflamado

Na sua coxa esquerda agredida,

Não lhe diminuiu a beleza contida.

Longas e musculosas,

Bem malhadas e definidas,

Seu sorriso alegre e silencioso,

No seu rosto moreno e feliz,

Realçado pela cicatriz,

Que falava da criança,

Que fugia da mãe para ser feliz.

DOMINGOS INÁCIO.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 25/08/2017
Código do texto: T6094888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.