**** DEIXE-ME. ****

DEIXE-ME

TE ACARICIAR

ENQUANTO MINHAS MÃOS

POSSO POR SEU CORPO DESLIZAR.

DEIXE-ME

NA TUA BOCA

ME DELICIAR

ENQUANTO POSSO

OS TEUS LÁBIOS BEIJAR.

DEIXE-ME

OS TEUS OLHOS FITAR

ENQUANTO OS MEUS

EM SILÊNCIO

AINDA CONSEGUEM

SE INSINUAR

E PRA VOCÊ

SE EXPRESSAR

MESMO SEM NADA FALAR.

DEIXE-ME

TE PROVOCAR

E TE FAZER ARREPIAR

ENQUANTO POSSO

LEVEMENTE

TEU PESCOÇO MORDISCAR.

DEIXE-ME

NO TEU OUVIDO

SUAVEMENTE

SUSSURRAR

ENQUANTO POSSO

FRASES E PALAVRAS

ATREVIDAS

DISCRETAMENTE

PRONUNCIAR.

DEIXE-ME

TE AMAR

E NO TEU CORPO

ME ENROSCAR

ENQUANTO POSSO

DELE AINDA PROVAR.

DEIXE-ME

SEM NADA TEMER

NO SEU CORPO ME PERDER

ENQUANTO POSSO

AINDA OUSAR

E SOBRETUDO ME ACHAR.

DEIXE-ME

ENQUANTO POSSO

POR AQUI PERMANECER

E COM ÍMPETO DIZER.

COMO É BOM, AMAR VOCE!

DEIXE-ME

MINHA SEDE SACIAR

EMBORA EU SAIBA

QUE ELA SÓ VAI FINDAR

QUANDO ENFIM

A VIDA ACABAR

IVANILDO NUNES

18/07/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 24/08/2017
Reeditado em 25/08/2017
Código do texto: T6093996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.