LENÇOL (rs, rs, rs...)

Por debaixo dele tudo começou,

Tudo movimentou e balançou,

Teu belo corpo o meu coçou,

Em meus braços ele se lançou...

Usamos ele quando esfriou;

Com o tempo, esquentou,

Meu corpo o teu molhou,

O barulho, aqui, frequentou...

Escondido contigo nele vou

No clímax que, a te, me levou,

Teu corpo suado o meu lavou,

Esse lençol foi quem me livrou...

Coberta, por ele, só a mim se mostrou

E sobre ele pulou, sangrou e menstruou.

Guardo cenas de quem não se frustrou,

Beijou-me, amou-me e a mim se prostrou...

Sei bem quem és e muito mais quem sou,

Teus gritos afinados nosso lençol abafou,

Guardando e escondendo o que, ali, ficou,

Sobretudo o registro de quem muito me amou...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 15/08/2017
Código do texto: T6084780
Classificação de conteúdo: seguro