PÉROLAS E CONCHAS

PÉROLAS E CONCHAS

Pérolas...

Chega como onda,

Que feroz açoita as rochas,

Comprimindo o peito que arfa sem ar,

Então urra o prazer como oceano que estronda,

Em duas partes encaixadas perfeitas unidas em conchas,

Tensão, alívio e a seiva inunda a gruta como as ondas do mar,

E ela vibra, espasmos seguidos movimentam o quadril em marolas;

Conchas,

Assim chega o descanso,

Para os amantes em êxtase,

Que esperam para de novo se amar,

Se beijam sem pressa como rio em remanso,

Já escrevendo um novo início para sua catástase,

Pois pra eles seus corpos são como as ondas do mar.

Na eterna viagem para beijar com néctar a praia que banhas!

Pérolas...