Transparência(Um dia desses de Agosto)

Transparência(Um dia desses de Agosto)

(Autora:Jammy Said-Recanto das Letras)

As Mãos percorrendo seu corpo

Unhas vermelhas arranhando sua pele em um Dia desses de Agosto.

A Sombra dos Corpos através da transparência do Vidro que teimava esconder algumas partes íntimas.

Meus olhos encontrando os seus..

Nua noite

Nua..Nua Lua

Nua em seus braços.

Sendo sua..Somente sua

Os corpos se encontrando

Sendo um só

Embalados pelo Calor do Amor.

Sou tão você é Você tão eu..

Somos Como a Lua e o Sol.

Nos encontramos no meio da Noite.

E o Dia nos Separa.

Gostos

Sabores

Desejos

Momentos!

Respiração ofegante

Ouço seu Coração

Nada mais..

E mais...

A Noite Silenciosa la Fora

Cigarro Aceso nas Mãos

Encontros e Emoções.

Sentado na Cama

Desenha meu Corpo com as Mãos

Para não esquecer das Curvas e Formas.

Mas um Adeus

Até Logo

Talvez.

Amanhece

O Sol Aparece

Hora de mais uma Despedida

E ouço a Voz Amiga

Amiga!

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 08/08/2017
Código do texto: T6077286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.