Sua boca

Sua boca

Olhei sua boca e pensei:

Que boca linda, que gosto será que tem?

E, seu sorriso como deve ser?

Imaginei a textura,

Como seria ela na minha pele?

Não tive como evitar os pensamentos lascivos,

Nem a imaginação tive como parar…

Nela seu beijo era cheio de desejo,

Um beijo que ia do carinhoso ao exigente.

Perdi-me em devaneios,

Em todos sua boca, era o principal elemento.

Fantasiei,

Desejei…

Não somente os seus beijos,

Como ela me percorrendo o corpo inteiro.

Cravo Canela