Linda, gostosa, minha companhia!

Linda,

Gostosa,

Deliciosa,

Maliciosa

Não posso evitar

Sentir atração

Quando te vejo,

seu corpo, em curvas,

seus olhos, tão lindos, marcantes,

seus lábios, tão bem desenhados,

te vejo, te imagino,

te desejo.

Mas você foge

disfarça o contato

Porque você receia

De algum modo,

também te causo interesse,

Te causo atração,

que você quer evitar,

não entendo por quê!

Mas quando te olho,

Você se aquece,

Admita,

não é o suor que te põe úmida,

te deixa quente,

toda molhada!

É que você está

agoniada!

à espera,

de um encontro íntimo,

que você deseja,

mas que evita.

Pois te intimo,

não é mais convite,

é exigência,

uma ordem,

Venha!

Pare de fugir!

Venha e me fale

admita que você quer,

Tenhamos nosso encontro,

com tudo o que temos direito,

o beijo, o abraço, a mordida,

Você com arrepios,

eletrizada por meu toque

enquanto te adentro,

Eletrizada pelas minhas mãos,

enquanto te puxo,

pela minha boca e minha língua,

que te buscam ali

onde te dão mais prazer,

Tenhamos nossa êxtase,

vibremos juntos,

Tenhamos o gozo,

Dê-me você,

sua beleza, sua palavra, sua nudez,

Seu corpo, sua malícia, seu sexo,

sua inteligência.

Toda, completa,

Minha companhia.

agosto-2017

Athaualpa Atahualpa
Enviado por Athaualpa Atahualpa em 04/08/2017
Código do texto: T6073685
Classificação de conteúdo: seguro