Sexo ou Travessuras

ainda que não

haja

entre nós mais

nenhum receio

respirei afundo

teu sexo

recém-domado

porém não menos

peralta a de uma

facínora

tardada quiça pela

integridade

bucólica

que há tanto

quer sem mais

demora

duos de sua

inefável beleza.

e aproximei-me

de costeio

e como potro arisco

no pasto alheio

minhas mãos

subindo,

pouco a pouco

dedilhando

tuas pernas

abertas ao meio

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 03/08/2017
Código do texto: T6072682
Classificação de conteúdo: seguro