Senhora, seu nome é Lolita?

Vi tua foto de biquíni e só imaginei você colocando ele de lado pra eu poder te penetrar com pressão.

Numa lingerie vermelha ou desprovida dela, eu te quero seja lá como for.

Muito gostosa essa mulher.

Sempre terá idade e espírito de Lolita.

As melhores são essas que parecem o vinho. Melhoram com o tempo na cama, na vida, no carinho.

Mulher gostosa. Mulher mais velha. Professora que me ensina como uma mulher realmente geme ao ser tocada.

Você: minha melhor tara!

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 26/07/2017
Código do texto: T6065523
Classificação de conteúdo: seguro