BEIJO MORTAL
 
São apenas desejos de roubar-te um beijo
São também anseios de um admirador intruso
Até que num beijo eu sugue o fel de tua boca
Sentindo minha língua dentro dos lábios carnudos.
 
Sabendo ser fatal e possas ter veneno
Mas ao querer teu beijo, me atreveria
E que até poderia matar um poeta, sei...
Mas... Que poeta algum resistiria.
 
Mesmo que teu gosto ofídio me paralisasse
Jamais ao sentir teu fel, eu desistiria
E sem ter um antidoto, na indecisão, sofro.
E mesmo sabendo que morro...
Te beijaria.