A Nascítura

A poesia que nasce

Ela é você

Nela você crê

Nela você se reconhece

O coração pulsa

Excita a pena

Que possui a folha

Deliciosa, labuta

Flertam com sentimentos

Germinam os versos

Eclodem pagãos

Por vezes, controversos

A nascitura, é doada

Pelo crítico, avaliada

Por vezes, criticada

Até rotulada

Lembro de antemão

O que pulsa em sua mão

É doação poética, faça avaliação

Por gentileza, Isonomia e atenção

Montteiros Dalton

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 26/07/2017
Código do texto: T6064959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.